Helado de mermelada de naranja amarga

Es dulce, es amargo, es ácido, es floral, un conjunto de sensaciones refrescantes, es ideal para el verano, muy ligero y muy fácil de hacer.
Una nueva receta para hacer con una de las mermeladas Valle del Taibilla, de naranja amarga con sirope de agave.
Se puede hacer con heladera o sin heladera, os damos ideas para las dos opciones.

Helado de mermelada de naranja amarga

Ingredientes

Ingredientes para 3 o 4 raciones:

Preparación

Para hacer esta receta tan fresca de helado de mermelada de naranja amarga, lo primero es mezclar todo con una batidora hasta que quede más o menos homogénea, según tu gusto. Si tienes heladera agregar esta mezcla poco a poco una vez puesta en marcha y como sabes,  la barqueta tiene que estar en el congelador durante un mínimo de 12 horas previas.

Dejar que el helado vaya tomando consistencia y cuando esté cremoso guardar en el congelador en un recipiente cerrado y tapado para que no haga cristales de hielo.

Unos 20 minutos antes de servir, sacar del congelador. Con una cuchara racionadora de helado servir  bolas de helado y adornar con una hojas de menta o con un poco de mermelada de naranja por encima.

También puedes servirlo en naranjas previamente vaciadas y congeladas.

Si no tienes heladera puedes guardar la mezcla en el congelador y cada 30 minutos sacar y batir para deshacer los cristales. Tendrás que hacerlo por lo menos unas 6 veces.
Merece la pena queda delicioso.

Refresca, alimenta y es sana

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