- Batir los huevos con batidora o a mano.
- Cuando estén bien batidos añadir la leche, el azúcar y seguir batiendo.
- A continuación, añadir la harina y la nuez molida y seguir batiendo hasta que quede todo bien integrado.
- Por último, añadir los sobres de gaseosa de repostería, el polvo de hornear y batir hasta conseguir una masa homogénea y esponjosa.
- Aceitar un molde de horno y agregar la mezcla.
- Precalentar el horno a 180 º y hornear durante aproximadamente 20 minutos hasta que al pincharlo con un palito de madera en el centro salga totalmente limpio.
Bizcocho de Nueces
Hoy vamos a hacer una receta de Bizcocho de Nueces típica de Nerpio; riquísima y que antiguamente se hacía para aprovechar las nueces que no se habían consumido durante el invierno. Es una receta muy fácil de hacer, muy rica y perfecta para un buen desayuno y merienda.

Ingredientes
- 4 huevos BIO
- 1 vaso de leche BIO
- 1 vaso de azúcar de caña BIO
- 1 vaso y medio de harina de trigo BIO
- 1 vaso y medio de nuez molida de Nerpio BIO
- 3 sobres de gaseosa de repostería.
- Media cucharada de polvo de hornear o impulsor.
- Media cucharada de canela en polvo
Preparación
Si lo quieres alegrar le puedes añadir Mermelada de Albaricoque o Melocotón del Valle del Taibilla


