Ensalada de Quesos con Vinagreta de Frambuesa

Os proponemos hoy una sana y deliciosa ensalada para hacer en un momento y disfrutar durante todo el año, y además con poquísimas calorías.

Ingredientes


  • 2 cucharadas Mermelada de Frambuesa Bio de calidad extra “Valle del Taibilla”

  • 2 cucharadas Vinagre Bio de uva o de manzana.

  • Lechuga

  • Rúcula

  • Queso Azul al gusto

  • Queso fresco al gusto

  • 1 manzana

Preparación

  1. Primero preparamos la vinagreta de frambuesa. Las cantidades facilitadas son para una persona, sólo tienes que multiplicarlo por cada ración.
  2. Pon en un bol las dos cucharadas (por ración) de mermelada Valle del Taibilla de Frambuesa (la que prefieras, con azúcar integral o con sirope de agave) y dos cucharadas de vinagre de uva o de manzana (por ración)
  3. Mezclar bien con una batidora hasta que quede muy fina.
  4. Prepara la ensalada, y una vez estén todos los ingredientes preparados en el plato y un momento antes de comer, puedes añadir la vinagreta de mermelada de frambuesa por encima.
  5. Puedes espolvorear con un poco de pimienta de Jamaica o de pimienta negra, le da un toque final riquísimo…

Vamos a utilizar nuestra mermelada ecológica y de calidad extra de Frambuesa “Valle del Taibilla”. Elaborada con las mejores frutas de temporada, y que se puede disfrutar durante todo el año.

0
TU CARRITO