Torta de Hojaldre y Nuez de Nerpio

Os presentamos una receta fácil de hacer, rápida y muy muy rica.

Ingredientes


  • 1 lamina de hojaldre (se puede hacer en casa o comprar hecha)

  • 250 gr de nuez de Nerpio Bio pelada

  • 100 ml de vino dulce, Oporto , o Pedro Ximenez , por ejemplo

  • 3 cucharadas colmadas de miel

  • Azúcar de caña Bio

Preparación

Estirar la lamina de hojaldre y colorarla en una bandeja de horno.

Triturar la nuez pelada, y mezclar con la miel y el vino dulce.

Agregar esta mezcla encima de la lámina de hojaldre, repartiéndola uniformemente y
espolvorear con azúcar por encima…

Precalentar el horno a 180 ºC y hornear durante unos 20 o 30 minutos hasta que
veamos que está la masa hecha y dorada.

Sacar del horno y dejar enfriar…estará lista para disfrutar…

Recuerda que, por sus propiedades, nuestra Nuez de Nerpio es un alimento cardiosaludable.

0
TU CARRITO