No hace falta buscar ingredientes o productos muy exóticos o difíciles de encontrar para preparar un entrante o aperitivo tan rico como esta Tosta de pimientos del piquillo con mermelada de tomate Valle del Taibilla, ventresca de atún y servida sobre pan de hogaza de pueblo.
Tosta de pimientos del piquillo con mermelada de tomate
Con un poco de pimienta rosa y un toque de vinagre balsámico vamos a aromatizar ligeramente una de las nuevas compotas bio con zumo de uva y que añadiremos posteriormente a unos tarritos de yogur.
Si no has probado nunca esta combinación, te la recomendamos…

Ingredientes
Ingredientes (para 4 personas)
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 12-16 pimientos del piquillo Bio del piquillo Valle del Taibilla
- 160 gramos de ventresca de atún en aceite de oliva virgen extra (peso escurrido)
- 4 cucharadas de mermelada de tomate Bio Valle del Taibilla con sirope de agave
- Unas hojas de albahaca o cebollino fresco.
Preparación
Una sencilla receta ¡Un interesante contraste dulce y salado!