Nuestras Recetas

Deliciosas recetas, con ingredientes naturales para que disfrutes del sabor auténtico de la naturaleza.

«Recetas artesanas, fáciles, rápidas y sencillas, para que las disfrutes sin salir de casa.”

Helado de mermelada de naranja amarga

Helado de mermelada de naranja amarga

Para hacer esta receta tan fresca de helado de mermelada de naranja amarga, lo primero es mezclar todo con una batidora hasta que quede más o menos homogénea, según tu gusto. Si tienes heladera agregar esta mezcla poco a poco una vez puesta en marcha y como sabes,  la...

Tosta de pimientos del piquillo con mermelada de tomate

Tosta de pimientos del piquillo con mermelada de tomate

No hace falta buscar ingredientes o productos muy exóticos o difíciles de encontrar para preparar un entrante o aperitivo tan rico como esta Tosta de pimientos del piquillo con mermelada de tomate Valle del Taibilla, ventresca de atún y servida sobre pan de hogaza de...

Yogur con compota de fresas y pimienta rosa

Yogur con compota de fresas y pimienta rosa

Añadimos 2 cucharadas de compota de fresa a los yogures y batimos Ponemos a macerar 15 minutos el resto de la compota bio de fresas con el vinagre balsámico, una cucharadita de pimienta rosa recién molida y un toque de canela. Dejamos enfriar 1 hora en la nevera....

Torta de Hojaldre y Nuez de Nerpio

Torta de Hojaldre y Nuez de Nerpio

Estirar la lamina de hojaldre y colorarla en una bandeja de horno. Triturar la nuez pelada, y mezclar con la miel y el vino dulce. Agregar esta mezcla encima de la lámina de hojaldre, repartiéndola uniformemente y espolvorear con azúcar por encima… Precalentar el...

Tarta fria de Mango con Agar Agar sin Hormo

Tarta fria de Mango con Agar Agar sin Hormo

Para hacer la base: Trituramos muy finas las galletas y añadimos la mantequilla que habremos derretido previamente. Mezclar muy bien y extender en la base de un molde desmontable(al que previamente le puedes poner un papel de horno para que sea posteriormente más...

Ensalada de Quesos con Vinagreta de Frambuesa

Ensalada de Quesos con Vinagreta de Frambuesa

Primero preparamos la vinagreta de frambuesa. Las cantidades facilitadas son para una persona, sólo tienes que multiplicarlo por cada ración. Pon en un bol las dos cucharadas (por ración) de mermelada Valle del Taibilla de Frambuesa (la que prefieras, con azúcar...

Panna Cotta con Agar-Agar

Panna Cotta con Agar-Agar

Mezclamos todos los ingredientes excepto la mermelada. Hervimos durante 2 minutos removiendo de vez en cuando (no dejar hervir más tiempo) Retiramos del fuego y vertemos la preparación en vasitos pequeños (de una ración) Dejamos reposar en la nevera un par de horas...

Bizcocho de Nueces

Bizcocho de Nueces

Batir los huevos con batidora o a mano. Cuando estén bien batidos añadir la leche, el azúcar y seguir batiendo. A continuación, añadir la harina y la nuez molida y seguir batiendo hasta que quede todo bien integrado. Por último, añadir los sobres de gaseosa de...

0
TU CARRITO